Объявлен набор на курс «Йогатерапия» 2014-15 года

На курс принимаются преимущественно практикующие преподаватели йоги, хотя могут быть и исключения.  Окончательное решение о зачислении на курс принимается по результатам собеседования (возможно по скайпу).

 

Курс йогатерапии включает в себя 264 часа очного обучения. Занятия проходят с 10 до 18 часов. Кроме очных, курс включает заочные модули (тестирование и выполнение заданий), а также защиту курсовой работы и экзамен.

Курс включает в себя лекционную, а также существенную практическую часть, на которой студенты выполняют тематические терапевтические комплексы под руководством преподавателей.

Программа курса здесь

Для иногородних будет оказана организационная помощь в подборе жилья на время проживания, в том числе предлагается сверхбюджетный вариант: проживание в Аштанга йога центре (250 рублей в сутки — ночевка, душ).

 

Если Вы намерены обучаться на курсе — направляйте заявку по адресу info@yogatherapia.ru.  Количество учащихся на курсе ограничено. Как показывает опыт прошлых лет, набор на курс заканчивается задолго до его начала. Поэтому, чем быстрее Вы пришлете заявку и пройдете собеседование, тем больше вероятности попасть на курс в этом году.