Андрей Ткаченко (Московская школа йоги)

%d1%82%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%beКурс “Йогатерапия”, проходящий в Санкт-Петербурге – мощный набор инструментов, рабочая система, которую можно использовать для помощи самому себе и другим. Это доступ к огромному практическому опыту и знаниям, это возможность активно включиться в йогатерапевтическое сообщество.

Я считаю, что данный Курс делает нечто очень важное для развития йоговской среды, повышая меру понимания практики и профессиональный уровень преподавания. Курс дает объемное представление о том, как работают различные аспекты йоги, как практика живет в теле, взаимодействует с ним.

Развенчивается миф о том, что йога полезна в любом виде и объеме каждому, формируется реалистичное представление о показаниях и противопоказаниях тех или иных действий.

Навыки, которые можно получить на курсе — мощная опора для учителей йоги, их роста. Артем сделал значимый шаг, объединив огромный пласт данных западной медицины с йогой. Этот синтез – новое направление, развивающееся на стыке двух систем. Я, безусловно, рекомендую этот курс “Йогатерапия”, который ведет, что немаловажно, талантливый лектор, способный гигантский объем сложной информации превратить в понятные и применимые знания, и собравший рядом с собой отличную команду грамотных специалистов – спасибо, Артём!